lundi 26 avril 2010
POTAGE DE CHOUX-FLEUR, CAROTTES & BASILIC
Très facile à préparer, ce potage pourrait vous servir d'entrer aussi bien que pour un repas léger accompagné de fromage et d'un morceau de pain baguette chaud sorti du four. À votre convenance et vos besoins.
Ingrédients.
1 choux-fleur
1 oignon
2 gousses ail
6 carottes
1 cube de bouillon de légume
Persil frais
Coriandre fraîche
1 c. soupe de cari en poudre
Sel, poivre
Marche à suivre.
1- Mettre tous les ingrédients dans un chaudron puis couvrir d'eau les légumes. Laissez bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Une fois que c'est fait, laissez reposer une dizaine de minutes pour laisser refroidir.
2- Verser ensuite le tout dans un robot culinaire, salé, poivré généreusement. Réduire en purée le mélange.
3- Servir.
Bon appétit.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
0 commentaires:
Publier un commentaire