dimanche 9 mai 2010
Porc miel, soya et ail.
Rien de plus simple que cette recette maison pour 6 personnes.
Ingrédients.
Morceau de porc maigre (1 KG)
2 c. soupe de sauce soya
5 c. soupe de miel
2 gousses d'ail
1 oignon
Persil frais
1 c. soupe d'huile d'olive
Poivre. (Inutile d'ajouter du sel. La sauce soya en contient suffisamment)
1- Hacher finement l'oignon, l'ail et le persil. Mélanger avec le miel, la sauce soya et l'huile d'olive dans un bol.
2- Étendre sur le porc uniformément.
3- Mettre au four pour 40-45 minutes à 300 degrés.
4- Vérifier l'intérieur de votre porc aux 5 minutes après 30 minutes (si vous n'avez pas de thermomètre de cuisson) pour voir s'il est légèrement rosé.
Bon appétit
N.B. sur la photo, le porc est accompagné de riz basmati, de carottes et brocoli vapeur.
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