La recette est très simple et délicieuse. Il suffit de prendre le temps de la faire.
* La tarte dans cette photo est accompagnée des légumes suivants, cuits au four avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence pendant environ 35 à 40 minutes à 350.
- Courge poivrée coupée en tranches.
- Carottes coupées en bâtonnets
- Fèves vertes
Préparation : Environ 20 minutes.
Cuisson : de 40 à 50 minutes.
Ingrédients.
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Persil frais haché fin
* 4 petites assiettes d'aluminium pour faire des portions individuelles que vous graissez légèrement avant de mettre le contenu de la tarte.
** Il est possible également de faire une version contenant du poulet. Il suffira alors de le couper en petits morceaux et de le cuire à la poêle pour le faire griller avant de le mettre dans le mélange.
Marche à suivre.
1- Mettre les œufs, la crème de brocoli, sel, poivre, persil frais et le lait dans un bol puis fouetter.
2- Ajouter ensuite le fromage qui a été râpé de même que le brocoli puis brasser pour bien mélanger le tout.
3- Roulez 4 portions de pâtes à tarte que vous déposerez dans vos petites assiettes d'aluminium.
4- Déposez le mélange (numéro 1 et 2) dans les pâtes à tarte tout en vous assurant de bien répartir équitablement les portions dans les quatre assiettes.
5- Mettre au feu.
Bon appétit! :)
4 commentaires:
Il mange bien le monsieur!!!! :)
merci. essayez le, cuisinez comme moi et vous mangerez bien vous aussi. c'est du temps bien investi pour votre santé.
Eric :)
C est pour quand la recette de carrés aux dattes?????
Sylvain :)
faudrait que je demande à ma mère si elle veut la partager :)
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